Loading… 两个人的事_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
两个人的事
2018-03-15 10:30 内涵网   

      曾经有一对同班同学,他们再一次分座位后,成为了前后位,就这样上天给了他们一次相爱的机会。男生学会了一首歌——童年,以至于每天都唱。有一天女生突然对男生说:呵呵,你可以看演唱会了。男生确没怎莫在意。但是男生心中产生了一种异样的感觉,但男生太腼腆了,他不会白这种感觉说出来。但是第一次月考男生失败了,再班里倒数。他们也在随后的分座位中分开了,但男生的心却没有从女孩身上放开,他拼命的学习,为的就是让女孩注意自己,终于有一天女孩注意了他,男孩笑了,在随后他更加的努力,在第二次月考中他考出了自己,成为了班里的佼佼者。女孩看了心里也很是高兴。从此女孩和男孩之间开始了艨艟的爱恋,他们彼此并没有说出口,只是在自己的心里默默的祈祷,这是一段很难的感情。高一很快就过去了。高二的分班,两人分在了不同的班里。
  
  高二两人没有什麽得联系,但是两人的心思却始终在一起,高三很快就来了,他们没怎么的联系,而男孩的心里却在筹划的一件大事——因为女孩的生日快到了。男孩省吃俭用硬是省出了三个月的伙食费,和同学一起为女孩买了一套衣服,在当晚他就把这件衣服送给了女孩,女孩邀请男孩去吃中饭。男孩很矛盾,但他决定去。回到家他第一次向母亲撒谎了,为了和女孩相处。但是意外发生了,男孩的妈妈当场将两人抓住。男孩被带走了,女孩心碎了,回去后男孩给了女孩学了一封信,女孩没有回。他们知道可能这是最后的缘分了。但男孩没有放弃,他始终记者这个女孩带给她的美好时光。高考——人生的最大转折点到了。男孩女孩都考得不算理想。男孩想在高考后找女孩玩的,但一场突如其来的病让男孩住进了医院,这一住就是一个多月,当他回来时,他又开始了高四的学习,而女孩确选着了去大学。他们失去了联系,男孩每天都在想着女孩,开始一段时间男孩有时候感到无聊,产生了可怕的念头。就这样男孩始终没有忘记寻找女孩的踪迹,终于在清明前后联系上了女孩。两人在五一的时候见上了一次面,女孩用自己省的钱,给男孩带去了男孩喜欢吃的水果。他们就在没人看见的地方,相互依偎着,男孩和女孩讲述着他的理想,因为当时男孩的学习比较不错。男孩心中十分的温暖!
  
  很快,高四的生活结束了,高考又再次来临,不幸的是,男孩在考试前一周夜晚鼻子流血不止,在医院里简单的处理了几天,就去参加考试了,很不好意思,又一次的失败了,没有达到理想,他很伤心,觉得对不起女孩的期望;女孩说了,既然没有达到理想(未完待续)

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告