Loading… 别墅的主人 _TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
别墅的主人
2018-04-30 15:40 内涵网   

再狡猾的狐狸也逃不出猎人的枪口。

郊外一幢豪华的别墅内,一个身着浴衣的男人坐在壁炉前,津津有味地品尝着美味的食物,还时不时地往杯子里斟点葡萄酒。他伸手拿起一张唱片,想往电唱机上放时,门开了,一个上了年纪的男人走进来。“请原谅,门没关。”来人说,“我是施密特兄弟公司的代表。您是格雷经理吧?”壁炉前的男子转过身,明显流露出被打扰的不悦的表情。

“……是的,我就是。您有什么事?”“经理先生。是这样的,我这里有一张您去年的账单,共200美元……”

“好,明天从办公室把钱给您转过去。”“这样的说法您已经重复多次了。”那代表提醒道,“因此,我决定直接来找您,希望今天就可以解决这个问题。”

“请你出去!把账单直接寄到公司办公室。我现在没有钱,你懂吗?”

“是的,我懂。”那职员答道,“我也预料到了这点,尽管我曾想我俩最好能在私下解决这个问题,而用不着去麻烦执行法官。他也认识您,而且现在就等在门外。”壁炉前的汉子猛地站起身来,慌忙中酒瓶掉在了地毯上,名贵的葡萄酒洒了出来。

“真无聊!”他大声嚷道,“得啦!这是你们要的钱,拿去吧!离开这里,永远别让我再看见你!”

原来,进入格雷经理别墅的是乔伊?斯托克。他喜欢造访那些久无人住的别墅,然后再趁机得到点儿实惠。但他不知道的是那个所谓施密特兄弟公司代表,正是别墅的真正主人——格雷。格雷事后说,“我一拧门把子就看见窃贼穿着我的浴衣,还享受着美酒佳肴。那家伙是个大块头……并且,他可能带有凶器。我想抽身退出去时已经晚了,于是就把他当成别墅的主人。但最成功的一招还是我说执行法官就在门外,没想到这一招这么灵,那个坏蛋听说执行法官会认出他是冒牌的房主,吓坏了,赶紧掏钱包。”泼水节在泼水节上,一个旅客喊到:“谁!是谁泼我!”

导游忙过来解释到:“这是一种民族风俗,用水泼你那是喜欢你。”

游客大声说道:“啊!喜欢我!

再喜欢我也不能用开水呀!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告