Loading… 特异功能存在吗 _TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
特异功能存在吗
2018-04-11 13:57 内涵网   

《克格勃超常现象研究档案》是苏联解体后公之于众的绝密档案,其中揭露了前苏联对于人体特异功能及一些人体超自然现象的研究。

人体特异功能是人体所出现的,超越五官感知(视觉、听觉、触觉、味觉、嗅觉)的不可思议的能力。具有这些能力的人士有些是天生的,有些是后天修炼后所出现的,也有些是大难不死如生重病或出意外之后出现的。

特异功能存在吗 人真的有特异功能吗

克格勃超常现象研究档案

基本上它是一种人类潜在的能力,正式的名称应该定为“人体潜能”,只不过具有这种能力的人不多,而且很难用目前的科学原理来解释,从而安上了一个“特异功能”的名号。以性质来分,特异功能可以划分为三种不同的类型:

第一种类型是从外界获知信息的“超感官知觉”能力,包括心电感应(Telepathy)、透视力(Clairvoyance)、预知未来(Precognition)以及回知过去(Retrocognition)的能力。

第二种类型是向外界发送信息的“操控外界事物”能力,包括以意念使物体移动的念力;使物体从封闭的容器中穿壁而出的“突破空间障碍”的能力;以及“千里传功”改变远方物质特性的能力等等。

第三种类型是与“灵”的世界交流信息的能力,例如濒死体验(NearDeathExperiences,NDE)、通灵(Channel)及轮回转生(Reincarnation)等,探讨的是人类灵魂层次的现象。

前苏联科学家对灵魂能量的研究《克格勃超常现象研究档案》,苏联解体后才公诸于世的绝秘档案,由罗杰摩尔主持。

克格勃超常现象研究绝密档案,全面揭露了前苏联特工机构克格勃研究超常现象(人体特异功能)的全面资料,包括试验过程,数据,人物,外星人,意念遥控,心灵感应,特异功能录象,非常真实详尽,让你知道特异功能在世界上是真的存在的,只是目前科学家还没有办法解释。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告