Loading… 说我好的人很多,可没见谁珍惜我 _TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
说我好的人很多,可没见谁珍惜我
2018-05-01 13:15 有意思吧   

有比恋爱还痛苦还严重的事吗?

没有!

 

 

 

总有人说我好,可没见谁珍惜我。

不少人说我暖,可没见谁温暖我。

 

这段话,是艾米前天分手的时候,发的一条朋友圈的配文。

艾米和女友谈了整整六年的恋爱,从毕业到就业,从同校到异地,整整六个春夏秋冬,可终究还是说了再见,她选择了一个大她八岁的老板结婚了。

分手的理由,是那从没变过的老套路:

 

你是一个好人,只是我们不合适。

你那么好,一定会找到更好的。

我不值得你对我那么好。

对不起,我真的不想伤害你。

你会幸福的,我祝你幸福。

可我那么好,你还要和我分手,你是瞎吗?还是傻呀!

不爱了就是不爱了,不用再找什么华丽的借口,我只是傻,不是瞎子,你变心了,我能看见,也能感觉得到,别装作一副依依不舍的样子,谢谢。

 

 

你以为你真长得像张曼玉吗?我手机电脑壁纸都是你,是因为你漂亮迷人吗?笑话!

只是因为我喜欢你而已,所以才会情人眼里出西施。

夜里手机不敢关机,24小时待机,怕她突然找你的时候,却没及时回复,留她一个人在夜里寂寞难眠。

所以,你***X盯着手机熬夜,可她从没主动找过你。

你清楚地记得她每一个喜好,甚至连她来月经的时间都能预测到。

她爱吃辣,不喜欢吃酸的,她的包里总有你精心准备的小零食。

可她却没对你说过一句谢谢!

每次她上厕所,你都会递上一包湿纸巾,就连卫生巾也买过好几次。

她身体很差,三天两头就感冒发烧,所以你总是不忘帮她准备各种日常用药。

可你住院时,她却没有陪在身旁。

世界那么大,你眼里却只看到这个女人,即使她不够美也不够白更不够好。

你觉得爱一个人就是无条件的付出,她好,自己才会好。

可爱情就是一次罗马战争,而她就是那个会让你丢盔弃甲,落荒而逃的人,她只要一个眼神就能摧毁你布置的重重防线,伤你千遍万遍。

怪只怪,你是一个好人,而好人总是习惯性被伤害,总是特别容易被抛弃,毕竟你那么好,也不会介意我再伤你多一点。

 

 

我想起《无间道》里的一句台词:我以前没得选择,现在我想做一个好人。

换做是我,会说:我以前不会选择,现在我想做一个坏人。

唯有饱受过爱情的苦痛,你才会想要从这沼泽里逃脱出来,才明白:不是所有的深情都能被温柔以待,也有不少的痴心人被当做垃圾处理。

你很好,可我不再需要你了,人都往高处走,所以我走了,你会遇到更好的,一定会的,她会比我更爱你,能好好的照顾你,对不起,分手快乐。

总有那么一些人,分手时还要装作很在乎你的样子。

如果你真的心疼我,就留在我身边好好陪我呀!

你XX都提着行李上车了,还说舍不得我,你不觉得恶心,我都想吐。

我不缺朋友,我只缺你。遇到你之前,我抽烟喝酒打架;爱上你以后,我洗衣做饭顾家。

你不知道,这个世界上原本是没有好男孩的,只是叛逆的坏小子为你改变了,他戒掉了所有的坏习惯,就只是为了能让你多喜欢他一点。

 

 

卓别林在《致乌娜》里说过这样一段话:我的心就如同这张面孔,一半纯白,一半阴影,我可以选择让你看见,也可以坚持不让你看见,世界就像是个巨大的马戏团,它让你兴奋,却让我惶恐,因为我知道散场后永远是有限温存,无限心酸。

在默剧时代里,卓别林是当之无愧的喜剧之王,给我们带来了无数的欢声笑语。可是,黑白灰荧幕前滑稽又荒诞的他,谢幕了的寂寞和悲伤,却没人知晓。

总有不少人说他演技好,可没几个人真正对他好。他就像是马戏团里的小丑,把快乐都送给了观众,却把难过偷偷藏在心里,不被人知晓,也没人关心。

人生近看是悲剧,远看是喜剧。只有在夜里抱头失声痛哭过的人,才能说自己经历过寂寞的蹂躏,饱受过命运的摧残。可你最落魄的时候,却没人能感同身受。

以前总是陪人熬夜,现在只有自己通宵。我们渐渐长大,认识的人也越来越多,可真正能聊的却找不到几个,更别指望有谁会对你好!

 

 

记得,薛之谦之前接受采访的时候,曾这样说过:我心理是不健康的,我从头到尾都没觉得自己心理健康,要不然我就写不出这些情歌,要不然我就不会抑郁……

外表阳光幽默的大男孩,居然也会有不为人知的寒冬面,不仅让大家反思:在这个世界上,没有天生就有故事的人,都是爱过痛过才能写的出那种悲凉。

我就站在你方圆几里, 淋着雪,带上面具配合你即兴出演,等你浪够了,我就带你回家,我的爱要不回就送你。

没有人天生就会对别人好,都是一点一滴去学习,不断地逼着自己去变得更好,来吸引他的注意;可是,偏偏不领情的人却太多,总觉得你还能更好,你的好是理所应当的。

你还是原来的你,像一辆破旧的公交车一成不变,可她需要的是一辆与时俱进的豪华超跑。她觉得在宝马车里随心所欲的哭,总比和你在公交里傻不拉几的笑好得多。

弱水三千,你偏偏只取她这一瓢;可你在她面前,却总是不被珍惜,最后失望攒够了,绝望的消失。

我不需要任何人说我好,也不用你来告诉我,你有多优秀。如果你真的在乎,就会主动珍惜我,给我打点个电话,发条微信,上前抱我一下,不会想要取关离开我。

很高兴你能来,超希望你还在,我不是一个博爱的人,但却愿意对你宠爱,别走了好吗?对我也好那么一点点就行,我要的真的不多!

- END -

你来了,真好

时光静好,愿陪你一起慢慢变老

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告