Loading… 大学,是花着家里的钱,过着白领的生活_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
大学,是花着家里的钱,过着白领的生活
2018-05-01 15:52 内涵网   

大学,是一个让人找不到自我的地方,很多人都在这个温柔乡里浑浑噩噩的混日子。白天上课,课上睡会觉,玩玩手机,老师不会管,等到临期末,突击突击老师透的题,不会挂科;没课的日子,和舍友打打游戏,王者荣耀啊,吃鸡之类的,另外就是陪陪女朋友(男朋友);剩下的时间,除了吃饭,基本都在宿舍的床上看着手机,看着各自的朋友圈,自己喜欢的电影...晚上熬夜,不过12点不会睡觉,一天又一天的混着,等着毕业。这时候,高中时的理想,那股子拼劲,都在大学里被同化了,忘却了。只有少数人,会找到自己的方向,考研读博,创业...最起码有自己的想法,有事干,不会过的太过麻痹。大学,是一个让人深造的地方,也是一个让人迷失的地方。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告