Loading… 会飞的冷酷女王GIF:美女不仅酷,还能飞跃上高楼 _TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
会飞的冷酷女王GIF:美女不仅酷,还能飞跃上高楼
2018-05-06 17:05 内涵网   

无法解释的超自然现象 超自然现象真实照片戴尔说,他的一个女儿经常在睡梦中讲外国话你不是我真正的妈妈在戴尔与助手加尔内斯(Dee Garnes)所搜集的几十个案例中,提供讯息的不同父母所描述的情境多半类似,仿佛是在描述相同的事件。而身为8个孩子父亲的戴尔,同样有过类似的经验。戴尔说,他的一个女儿经常在睡梦中讲外国话,她甚至跟母亲说:「你不是我真正的妈妈,我记得我有个真的妈妈,但那不是你。」戴尔在书中提到一个小男童记得怎么死的案例戴尔在书中提到一个小男童记得怎么死的案例。当这个22个月大的男童开罗(Cairo)与妈妈在过马路的时候,他开口提醒妈妈要小心,「否则,我会再死一次」。开罗的妈妈听到后感到很惊讶,而他却继续说:「你记不记得当我很小时,我摔倒了,头撞到地面,被卡车辗过?」开罗的妈妈确信,她的孩子从未在电视上看过这样的可怕画面,也没听过谁在讨论这种事,或是梦过这样……

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告