Loading… 幽默十句话,肯定逗乐你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
幽默十句话,肯定逗乐你
2018-07-12 17:49 1234笑话网   

1、当你开始学着敷衍的时候,你要记住,你不是世界上唯一的女人,要爱就请深爱,不爱就请趁早滚犊子,带毛的女孩子有的是,根本不缺你一个!


  • 2、对于那些别人怀里的高富帅,你不用羡慕嫉妒恨,你生了一副苦女人的样,要胸没胸,要屁股没屁股,你为什么要用自己那苦瓜脸难为其他高富帅呢?

    3、人生在世其实不用活的那么纠结,想得开了,你就会死心,想不开呢?那么你就会死。反正怎么都是死,何必纠结那点破事?

    4、曾经我也是有青春痘的人,但是时光刷刷的一顿蹂躏之后,我开始不确定,我活着的意义了,为嘛我屁股现在也开始长青春痘了?

    5、很多女人存在的意义,在于她拥有一颗博大的胸怀,因为她那博大的胸怀哺育了多个成年男性,我瞬间顿悟了,女人真是伟大的。

    6、有的时候,我看到那些初中的小男孩,骗那些初中的小女孩,我的心理就会有一阵阵的颤抖啊,因为哪种无知的少女,还是留给我们这群大叔来摧残比较好,毕竟,我们的预防措施做得好。

    7、看电视剧的时候,老是笑那些守不住秘密的人,因为他们泄露秘密的那刻往往就是挂掉的那刻,从那里面我读过来一个东西,那就是秘密掌握多了,横竖都是死啊!

    8、看法制频道的时候,我总会笑那些傻鸟实在是太二了,因为那么低级的笑话都会有人上当,实在是太不可思议了,直到我被网上的一个朋友骗了后,我妈告诉我道:“傻瓜总能遇到比他更傻的人!”

    9、女人总是会觉得男人钱少,男人总是会觉得女人的胸不够大,于是,两者总是充满了矛盾,解决矛盾的方法只有一个,男人去隆胸,女人去赚钱吧!

    10、命只有一次,如果拥有你就要好好珍惜,因为没有玩死了在重玩的机会,当然,已经失去的,就给我滚远点,因为老子还是怕鬼的。


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告