Loading… 一瓶定终身_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
一瓶定终身
2018-07-11 17:54 1234笑话网   
  • 女友消失一周了,真想找到她问个究竟,为什么不声不响离我而去。
    一个人走在大街上,看到一个美女的身影,觉得好像是女友,只见旁边一老头递给她一打钱说道:“这些够不够?” 女的回答:“够了!”
    这正是我女友的声音,我艹,敢泡我马子,我立刻火冒三丈,顺手拎起一个空酒瓶子就跑了过去。
    我跑到老头身边,照着他脑袋就是一瓶子,嘴里还骂道:“有个臭钱就搞别人女友,你这个老不要脸的。”
    女友上前扶起那老头说:“爸爸,没事吧,本来我不想听您的,想和他继续处下去,现在----女友理智气壮毫不犹豫地看着我说:“我们从现在开始彻底分手。”
    老头嘴角露出一丝诡异的笑意,默默道:“我给她一打钱,都不如你这一瓶子的效果好啊,让她彻底死了心!”

 


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告