Loading… 从恋爱到婚后的冷幽默_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
从恋爱到婚后的冷幽默
2018-07-12 17:40 1234笑话网   

1、一男孩追一女孩,女孩不答应,男孩就每天给女孩发300条短信问候。
一年后女孩被感动,接受了男孩的追求。女孩问男孩为什么那么执著,男孩说,中国移动下的任务!

2、五岁的强强说:“情人节,都是一男一女过的,那你愿意和我一起看月亮吗?”四岁的妞妞回答:“有糖我就去。”

3、在汉语词汇里,“娘”和“妈”是同义词,都指母亲。一位刚学汉语的留学生在校园里看上了一位漂亮的中国女生,于是他给这位姑娘写求爱信,但一时忘了“娘”字怎么写,便自作聪明,以“妈”代替“娘’,于是情书的开头是:“亲爱的姑妈……”

4、一个小伙子有三个要好的女朋友,一个是医生,一个是电话员,另一个是教师。
有一天,小伙子问母亲,她们当中哪一个适合做他的伴侣。母亲立即回答说:“我的孩子,当然是女教师了!”
“为什么?”
“这还不清楚吗?因为医生老是说‘轮到下一个了’,电话员则常常说什么‘请讲得简短些’之类的话,
而女教师却和她们不一样,她总是那么和气地说,‘我们再来一遍,我们不妨再试试,别灰心,最后一定会成功的。’”

5、丈夫抱怨妻子用钱太浪费。妻子咬牙切齿:竟然说我浪费?你才是乱用钱。丈夫:我怎么乱用了?妻子指着灭火器:譬如说那个,你买2年了一次都没用过!

6、小张的老婆爱唠叨。一次小张对朋友说:“我老婆去海边度假回来,你猜结果怎么样?”朋友猜不出来。小张说:“她的舌头晒黑了。”

7、重病的妻子:我死了你怎么办?丈夫哭道:我不会一个人活者的。妻子感动的离开了人世!没过多长时间,他的丈夫就又找了个女朋友。


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告