Loading… 幽默快乐短信几小段。_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
幽默快乐短信几小段。
2018-06-29 16:50 1234笑话网   

 

1、请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人。

2、男人就像葱,喜欢他的人为了要了解他就要一层层地剥开他的皮,剥的过程中避免不了会流泪,剥开后才发现原来——男人是没心的。女人就像梨,吃的人吃到心的地方就会把它丢掉,其实他们都不知道,女人的心是酸的。

3、成功的时候多想想过去,失败的时候多想想未来。

4、我想有一所房子:面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷,房价大升,转手就卖!

5、下雨了,是天空流泪了;花谢了,是美丽疲惫了;云走了,是感情枯萎了;叶落了,是岁月伤悲了。让女孩感动的话你都会说了,也该脱离单身队伍了,哈哈。

6、送你70个快乐,80个幸福,100个圆满,将这几个数字加起来,就是你的幸运数字!

7、天越冷我越想你,路越遥远我越离不开你,工作越忙碌我越爱你,时间久了我不得不更换你,啊!棉鞋,冬季里我们是知己!

8、每一个成功的奥特曼背后都有一只默默挨打的小怪兽。

9、水平比文凭重要,资历比学历重要,工资比工作重要,能吹比能力重要,拍马比拍板重要,生意比情意重要,轻松生活比一切重要!

10、最想喝的水:薪水;最难干的活:生活;最美丽的花:有钱花;最快捷的马:拍马;最强大的法:看法;最过硬的系:关系;最真诚的信:短信。最好的祝福:轻松、快乐!


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告