Loading… 2018让我又哭又笑的经典语言_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
2018让我又哭又笑的经典语言
2018-07-12 15:22 1234笑话网   
  • 1、个别公务员上班如蜗牛休闲,下班如兔子矫捷;吃喝如老虎凶狠,付账如狐狸狡猾。
    2、房价几时贱,把酒问青天。我欲乘风归去,不知天上宫阙,房价几何?
    3、领导欲降大任于斯人也,必先苦其双腿,劳其眼睛,减其脂肪,而后��益其奖金,使其大悦。
    4、儿子,这么简单地题都不会做,你爷爷要是还活着,会把你爸打个半死。
    5、床响了一宿,害楼下一晚没睡好,都怪我媳妇,把一盒伟哥当作料放狗肉里了。
    6、孩子,你都三岁了,不能整天就知道吃,你看灰太狼,打小就知道养活自己。
    7、等猪肉和牛羊肉一个价,俺就出家。
    8、静静的碱河,悄悄地流,老子的青春,如同落花,被鱼儿无情的嗤笑。
    9、在寒风中,我哆嗦地感觉到,梅花那充满欲望的渴望。
    10、在这个世界末日谎言的晚上,我们的舞蹈漫过世俗的堤岸,淹没所有的爱情高手。
    11、网游在某个角落像眼镜蛇一样毒噬着我纯洁的神经。
    12、我握住你的手,绝不超过上帝眨眼的时间。
    13、没有原因的痛苦,超越了语言的规范,在煎熬中傻笑。
    14、你的美丽,超越了一切高尚,咀咒和怨恨将随着你的消失而春风吹又生。
    15、再慈悲的手也无法敲开这扇充满了罪孽的门。
    16、先给爱情打上感叹号,再转过背尽情的泪流满面。--谨献给非诚勿扰
    17、懒人会把一次能做完的事分成十次做,这就是屎尿多的原因。

 


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告