Loading… 幽默小笑话十段_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
幽默小笑话十段
2018-07-08 19:38 1234笑话网   
  • 1:高中借一同学作文书看,同学道:“你知道那个 佚名 吗?TMD真厉害,好多作文书上都有他的文章!”
    2:早上,最勤快的舍友叫醒我们三个准备上课,刷牙漱口洗脸完毕,才发现外面正在下雨,果断默契齐叹:“喔擦!下这么大雨,不该起的。”
    3:舍友兼职家教,一天拿张卷子问我们,这个正反词你们听过吗?一看列子,枪手——手枪。
    身旁舍友果断出口:奶神——神奶,波霸——霸波。
    4:昨晚俩舍友出去k歌,“你真的跟他在ktv待了一宿?不是在网吧?” “喂,不用这么鄙视我吧,跟我在ktv会死啊。” “没办法,他给了我一百大洋,其实觉得应该收两百的”
    5:寒假在家陪小学同学去看妹几(相亲),电话约好出来见面,同学紧张;“等下出来我怎么说?” “随便聊点什么?” 妹几出现,同学一紧张道:“你是来做什么的?”...晕倒不起..
    6:放假和邻居好友一起回家,在车上他被爱抽毛烟(旱烟)的老人熏得吐了,下车发狠誓:“码的,等我有钱买一箱雪茄抽,” “买那么多雪茄做什么?” “熏晕他们呗,听说雪茄烟量大。”
    7:初中同学写情书给一女的,女的回信:“字写的太丑了吧,” 同学忙回:“孔夫子不嫌字丑,” 女的又回:“孔夫子会嫌人丑的。”
    8:晚上受风寒感冒了,到药房拿药,医生给我开了四粒快克,第二天感冒加重,在医院打点滴,舍友看我:“怎么不吃点感冒药,” “我吃了快克” 舍友:“吃快克干啥,快克是要你快点去医院克.”
    9:一天听见一中年妇女这样抱怨:“哎!家里两个建设银行还在待建,招商银行还太小,以后日子有得苦罗。”回头我才想明白。
    10:记得复读时化学老师每次上课都会讲笑话给我们听,虽然不好笑,但是为了配合我们还是会哈哈大笑,一天上课老师讲:“明天我可能不会来上课......” 大家配合齐笑, “因为我老爸去世了” 大家还是哈哈大笑。事后才知道是真的!!

 


责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告