Loading… 经典笑话五则_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
经典笑话五则
2018-07-19 15:17 1234笑话网   
  • 1.猴子与狗
    狗帮了猴子一个大忙,猴子打算请狗吃一顿饭作为回抱。猴子把狗带到自己家中,可家里的东西都被别的猴子吃了。猴子不知请狗吃什么好,正在这时,他拉了一堆粪便。他心想狗喜欢吃人的粪便,肯定也喜欢吃自己的,便指着自己的粪便对狗说:“这就是我请你吃的午餐。”狗傻眼了。猴子刚好这几天腹泻,看着自己含水量过高的粪便,有些尴尬的说道:“今天我请你喝粥算了。”
    2.我是色盲
    有个年青人三次闯红灯被警察逮到,警察问他为什么要一连三次闯红灯?他想了想回答到:“我是色盲。”警察接着拿出了一张一百元的钞票放到他面前问他是什么颜色,年轻人回答:“红色。”警察生气地骂道:“好你个不知死活的,看钱看得这么清楚,交通灯你就分不清了,竟敢骗我说你是色盲。”年轻人不知如何是好,慌里慌张地回答道:“我要在喝醉酒的情况下才会变成色盲。”
    3.拔牙
    有个老汉去请一个牙科医生给他拔牙。他想把自己经常晃动的那颗牙拔了。可他从医院回去后,令他惊奇的事发生了:他经常晃动的那颗牙还在嘴里,而嘴里仅有的一颗金牙不见了。
    4.给了吗
    一个青年到商店去买东西,他忘了自己有没有付钱,便冲着年轻漂亮的女售货员问到:“给了吗?”女售货员害羞地低下了头,过了好长时间才抬起头来红着脸对青年说道:“我刚和男朋友分手,你给我一点考虑的时间好吗?”青年一脸茫然。
    5.抚摸
    孩子的父亲正在抱着猴子玩耍,双目失明的奶奶突然想抚摸一下自己的儿子,便对孩子的父亲说道:“我的儿啊,妈妈双目失明,不知道你现在是个什么样子,你能让妈妈抚摸一下你的脸吗?”孩子的父亲应允了,可不料奶奶一下子便摸到了猴子的脸,奶奶有些难过地说道:“我可怜的孩子,是不是没钱买剃须刀啊?”

 


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告