Loading… 光棍八级,你是几级?_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
光棍八级,你是几级?
2018-07-19 13:34 1234笑话网   

一等光棍:只有不想找的,没有找不到的,真正主观上的单身贵族。

二等光棍:此等光棍也属于魅力最高的,难免心高气傲,所以就耽误了,但是凡心已动,只差缘分了。

三等光棍:各方面中上,心态正常,憧憬美好的家庭生活,可以安心过日子的,只是缘分未到,无奈单身。

四等光棍:比上不足,比下有余,属于承上启下一类,运气好可以找到一、二等,无奈下也会关注三、四等,总之还在观望彷徨中,随时间而改变。

五等光棍:各方面一般,经历挫折打击后悲观失望的光棍,似乎看破红尘,其实内心的渴望没人知道。

六等光棍:不肯面对现实,活在梦想之中,追求不可能得到的东西,整天幻想着成为灰姑娘或者董永。

七等光棍:家穷人丑,一米四九,唉!长得丑不是我的错,出来吓人是有点不厚道,可怎么办呢,我就是想找个女人结婚嘛!

八等光棍:以淫贱放荡为荣,以玩弄感情为乐,用下半身思考,无丝毫廉耻良心。


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告