Loading… 我预谋策划一场猫狗大战,谁知……_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
我预谋策划一场猫狗大战,谁知……
2018-07-10 18:58 1234笑话网   
  • 一天突然想让自己的汪星人和喵星人打架决一雌雄。
    第一回合
    我扔了跟肉骨头在喵星人碗里,只见就在喵星人准备嗅一下的当头,汪星人冲过来,以迅耳不及雷之势抢走在口里咔嚓嚼起来,喵星人只有望狗兴叹了,败得完全没有回旋余地。

    第二回合
    我照样扔食物引发战争,不过这次是扔了一条鱼在汪星人碗里。汪星人看到碗中美食,先是四处看看敌情。谁知狗算不如猫算,喵星人施展凌波微步就从狗口夺食了,然后轻盈跳上楼顶慢慢享受去了。汪星人除了狂吠不止无可奈何。至此打成平手,胜负就在第三回合了,且看他们怎么全力以赴。

    第三回合
    这回合我分别在汪星人喵星人碗里放上鱼和肉骨头,我故意的。不放他们最喜欢的,看他们如何取舍。哈哈,最激动人心的一幕来了。我心想好戏就要上场了,只见,汪星人和喵星人各自叼着鱼和肉骨头慢慢走进对方,眼露凶光,一场猫狗世界大战即将爆发了。这时,就在它们要碰到的那一刹那,它们迅速调换位置。那速度好快,我定睛一看,只见汪星人已经咬着肉骨头,喵星人叼着鱼各找各窝去了,还一副鄙视的眼神看着我这个傻眼了的主人。

    唉,神马情况,它们竟然会交易,没有上我的当,还得了便宜,我真是赔了夫人又折兵,没有看到大战还损失了食物被鄙视。有这样高智商的宠物,作为主人的我该苦笑呢还是苦笑呢?

 


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告