Loading… 保险能嫁出去_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
保险能嫁出去
2018-07-11 11:01 1234笑话网   
  • 一老太太的孙女都三十好几了,一直没出嫁。为此,老太太的儿子与媳妇常常着急得茶不思饭不想,老太太一筹莫展,无可奈何。
    一日,一平安保险业务员上门来推销平安保险,她向老太太介绍了许多种类的保险,都没引起老太太的兴趣。就在业务员失望的准备离开时,无意中说到了一句婚嫁保险时,老太太立刻来了精神。她拿出孙女的户口与身份证要业务员马上给孙女办理婚嫁保险。业务员看着身份证上的出生年月后,为难的说:“这都三十几岁的人了,买这个保险不合适啊。”老太太立刻着急的反问道:“我孙女就是三十好几了一直都没嫁出去,我才给她买这个保险的。买了就保险她能嫁出去,我们做长辈的就都省心了,这不挺合适的吗?你咋说不合适呢?”业务员:“……”

 


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告