Loading… 《高中趣事――2》我自己写的笑话!_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
《高中趣事――2》我自己写的笑话!
2018-07-11 11:01 1234笑话网   
  • 你们喜欢鸡蛋吗?接下来就是诉说鸡蛋的故事:高中的时候,有一次我们宿舍里有一个同学的家人过来探亲,带了很多熟的鸡蛋过来。那个家伙很小气,不想给宿舍里的同学吃,又不想给我们看到。
    于是他每次吃鸡蛋就躲在被窝里,“趴!”在额头上敲碎了,然后偷偷地吃。
    其实大家都知道的。过了几天,‘诫’实在时气不过了,就把他的鸡蛋都换成生的,就在这天晚上,那家伙还是拿出了鸡蛋,在额头上一敲,“趴--” “啊!”〔一小声惨叫~~〕只听见他叫了一声就没没声音了;后来整个宿舍的人都忍不住在被窝里哈哈的笑了起来……<~〔°∞°〕~>
    第二天早晨起床后,第一眼就看到他头发上还有鸡蛋,光看着就想笑,寒看到说:“呦?怎么?鸡蛋吃到原材料了呀?”宿舍又是一阵大笑……
    就在这时,枫刚唰过牙进来了说道:“你说的不对!吃鸡蛋怎么会吃到脑袋上呢?我想应该是他想不开,昨晚脑袋碰鸡蛋或者是鸡蛋砸脑门,所以就成这样了。”
    哈哈哈!宿舍里狂笑以前学校就是我的欢乐园…

 


责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告