Loading… 二憨接连被殴_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
二憨接连被殴
2019-01-05 13:50 1234笑话网   

听说城里人的日子过得像神仙,二憨也想去长长见识,开开洋荤。

二憨打听了几个人,都说到娱乐中心休闲最开心。他进去后,找了一位漂亮少女跳舞,还跟人家套起了近乎:“美女,你有老公吗?”少女色眯眯地说:“还没有呢,帅哥帮我找一个呗!”

二憨被少女挑逗得昏昏然:“那你生孩子了吗?”二愣话音刚落,脸上“啪”地就被少女掴了一耳光!二憨正纳闷,旁边一位大哥开导他:“话让你给问反了。”二憨若有所悟地点了点头。

不大一会儿,二憨就把刚才的遭遇忘得一干二净。他又找了个美女跳起舞来。这次他吸取了教训,把话反过来问:“你生孩子了吗?”美女笑答:“有个一岁大的小宝宝。”二愣想都没想,就接着问道:“那你有老公吗?”美女闻听,朝大纲脸上就是一巴掌:“XX,没有老公,我那孩子是从石头缝里蹦出来的吗?!”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告