Loading… 搞笑又幽默的经典语录_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
搞笑又幽默的经典语录
2018-07-29 14:56 1234笑话网   

 

1、世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知!

2、凡是在食堂、自习室、教学楼前当众疯狂接吻的——都是开不起房的

3、老婆破天荒地第一次支持我买车——赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用发愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来……

4、和谐校园里,骑自行车的也许是个博导,而开奔驰的则可能是位后勤……

5、放学时看到一个ppmm坐进一辆大奔里,于是我默默骑上单车,心想着今后我人生的奋斗目标……

6、所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……

7、你的多情,让我学会死心……

8、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果存着它,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

9、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.

10、出轨并不可怕,可怕的是撞上了

11、哥们今天咋这么兴奋?是恋爱了还是失恋了?

12、面对一个追求你的男人,不要说你曾经被抛弃过,因为男人的通病是模仿.

13、看政府门前的车知道有多少贪官,看大学周围的旅馆知道此大学的处 女率

14、生容易,活容易,生活不容易;写容易,传容易,让人回帖不容易

15、男人的经验是从愉快中体会到的,女人的经验是由痛苦中粹取出来的

16、在房子里谈恋爱受伤的是女人,在爱情前谈房子受伤的是男人.

17、室友将班级的集体照贴在床头,说以此激励自己。问之为何,答曰:不好好学习,考不上大学,我就娶咱们班的!!!


责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告