Loading… 经典情人节祝福语大全_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
经典情人节祝福语大全
2018-08-09 11:01 1234笑话网   

爱一个人一生仅爱那一个。没错,也许几年后,和你结婚陪你走完后半生的人不是你的最爱,但是,你也会想起我有一个最爱的人,我希望他幸福,虽然他的幸福不是我给的,可是,他现在的另一半也会替我让他幸福,他也曾来过我的世界!

如果没有开始的勇气,何来疯狂的过程,又怎知终点的模样?曾经,你苦苦以为,没有了这个人,也就活不成了,到了後来,不是活得好好的吗?一个不爱你的人,决不会比你的生命重要;一个爱你的人,会告诉你,你的生命比你对他的爱情重要。

爱,本是人世间最美的一朵花,只有用心呵护浇灌才能溢出芬芳,常开不败。爱,是需要付出的,也是需要把握的,如果不懂得付出和把握,那么,有些人一旦错过就不在,有些事有些景一旦错过就不重来。

春天,紫气东来,万物复苏,惊蛰的大地,催生了树叶懵懂稚嫩的生命;温婉的春雨,滋养着树叶柔弱纤细的叶脉;和煦的东风,染绿了树叶浅浅的容颜;明媚的阳光,带给树叶充满生机的期待。春天,万木青翠,郁郁葱葱,那是千万片树叶的装扮。

一个人对你的好,并不是立刻就能看到的。因为汹涌而至的爱,来得快去的也快。而真正对你好的人,往往是细水长流。你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里,却能感觉到他对你无所不在的关心。好的感情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

彼岸花遍地朱红,清香谁嗅,花开不复凝脂。叶生花败,如月色盈亏。枯叶尽、红花方盛;花落去、翠叶连枝。生别离,黄泉碧落,闻者亦同悲。高歌情事苦,每当爱恋,却又心怡。问情何物,死亦犹追。何不忘、百般凄苦,生也恋、世世相随。凭谁语,若天有情,再不负相思。

那份初始的情怀永远明媚如初,纵使绿萝拂过衣裳,青云打湿了诺言,那份不变的情怀,亦永远地雕刻在当初走过的年轮上,摇曳成一支轻缓而动人的歌谣,袅袅萦绕在人生每一程的季林天空,淡淡感动绕怀,书写着浅浅怀念的续章。

一片云,清闲以致,浅舞天涯,惬意清欢;一阵风,吹落花叶,似一朵朵纷飞的彩蝶,轻舞红尘,锦绣紫陌;这淡雅悠然已是红尘最美;一朵云,一缕风,行于陌上,清美着尘心,入了画,入了心,也入了流年;光阴轻轻,岁月冉冉,这一朵朵恬然温婉,便是人生追求的极致。

如果,人生只如初见,那么,流水声声,谱写一首温暖的歌,在轻轻地诉说。夜的黑,埋藏着多少淡淡的忧伤;昼的白,蕴含着多少浅浅的哀叹;世界很大,而我却只有一个人的舞台,一个人的对白,一个人自导自演着一路走来的感怀。

时光若水,静坐光阴一隅,将一桩心事远寄于岁月的掌心,慢慢品读其中,寻找那些心心念念泛黄的故事,在一支素笔下描绘,细读心中菩提,岁月的光辉清浅着悲喜,释然了过往的记忆,漫步在时光的长廊,许一朵花落的余香,允下岁月一份安暖清宁。

心里有座坟,葬着未亡人。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告