Loading… 说冷笑话的笑话_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
说冷笑话的笑话
2018-08-20 14:42 1234笑话网   
  • 一个人正讲冷笑话正讲得起劲,突然间死掉了,结果他是冷死的。

    一群人围在一起。这时甲提议讲冷笑话,大家欣然同意。
    于是甲讲了一个笑话,大家觉得没怎么样,只有乙说了句:好冷啊。
    大家:哪里有好冷,明明一点都不冷。
    乙:我是说天气好冷啊。

    从前有一个人喜欢讲冷笑话,讲着讲着,他就冷的说不下去。从前有一个喜欢听冷笑话的人,听着听着他就冻僵了。

    一个喜欢讲冷笑话的人的一天:早上起床洗了冷水澡,喝杯冰牛奶,然后吃根冰棍,塞了一盒冰激凌在公文包里,然后他突然想起有什么忘记跟妻子说,于是他又返回家里,妻子正在洗衣服,他走到妻子面前:亲爱的,我时忘记跟你讲一件重要的事。
    妻子以为是‘我爱你’,然后开心地说:没关系,亲爱的,你现在说也可以。
    然后他说:亲爱的,麻烦你多穿件衣服,我要给你讲个冷笑话。

    夏天你可以听冷笑话来凉爽一下,冬天听冷笑话则可以强身健体。因为身体越冷,抵抗力就越强,身体素质就会越来越高。


责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告