Loading… 爆笑,年过的确实很Happy_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
爆笑,年过的确实很Happy
2018-08-10 19:58 1234笑话网   

1、这个春节我总是被人打得流口水,因为对方用的是色香味俱拳。

2、宇宙不爆炸,床都懒得下,地球不重启,别想我早起;风里雨里春节里,都在被窝里。

3、有个叙利亚朋友,今天跟我说:“你们年初一的凌晨,把我吓得呀,屋外噼里啪啦的,飘着火药味,我还以为被遣送回家了呢。”

4、春节回家发现:我,就是家族里冷场术的帝王,尬聊技的宗师,爸妈面子的终结者。情商不够用了救命啊!

5、过个年把你们一个个都过傻了,说你别不服,我就问一个问题,1秒钟内答不上来就别�N瑟了,今天星期几?不许看手机!

6、那些晒老公给了大红包的,我就想问问,你是咋管的家?你老公手里咋有那么多钱呢?

7、新的一年祝笑话集的笑友们椎骨、胸骨、颅骨、骶骨,骨骨生威;背肌、胸肌、颈肌、躯干肌,肌肌有力;

消化系统、呼吸系统、循环系统等八大系统团结友爱;

静脉、动脉六脉调和;

体循环、肺循环、血液循环、体液循环,周周循环通畅;

右心房、右心室、左心房、左心室,心心向荣;

中枢神经系统、周围神经系统、躯体神经、内脏神经协调运作,神清气爽,身体健康!


责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告