Loading… 尴尬:说话不能太简单。_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
尴尬:说话不能太简单。
2018-08-10 19:51 1234笑话网   

1、暑假打工和同事玩游戏,就是边唱歌边传杯子,最后歌停时看杯子在谁那里,谁就要受罚的游戏,现场只有我和一位女同事用免洗杯喝饮料,于是就传我们两个的杯子,等到活动结束,我才想说:“不对啊!两个人用的杯子都一样,我怎么知道哪个是我的?”只见那位高中刚毕业的美眉脸不红气不喘的说:“没关系,我的下面和你不一样!!”

2、期末考试了,考前大家都在忙着联系做弊对象。我后面的哥们凑到我边上那个成绩优秀的女同学那,让她考试时传纸条给他。女同学答应了,我哥们不放心,问:“这事以前干过吗?”女同学回答:“没干过,只给别人看过的。”

3、飘亮的女同学抱着宠物狗逛街,刚好在街上碰到了,我羡慕的问到:“这么可爱,在那儿买的,我也买一个?”女同学说:“不是买的,自己生的。”我...


责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告