Loading… 笔记本电脑诞生记_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

笔记本电脑诞生记

2019-04-10 11:43 1234笑话网   

键盘与鼠标争风吃醋吵起来:“我与主机本是天生一对,配合十分默契,为主人服务,你中间插一杆子,搞得主人天天把你捧在手心里,把我经常冷落一旁,你得意了吧?”

鼠标也不心甘:“你别以为我给主人捧在手心里就有多重要,你看我那个名‘鼠标’,一听就是一附属品,纯属小三的命,要真威风,那得算显示屏,主人一天到晚都用眼睛死死地盯住她,看都不看我一眼!”

显示屏更不服气:“还好说,我虽然是风光了一点,但我背后,全是听你们指挥,你们说东,我不敢显示西,你们说西,我不敢显示东,我还有一点自己的想法吗?”

主机发话了:“别吵!你们知足吧,你看我是‘主机’,但没有主机的样,放在桌子底下呆着,我怪谁去?有什么事放在心里,显得矜持一点,我看也没有人看不起我,否则,我给来个死机,你们全都给我闭嘴!”

主人听到风声,觉得她们说得在理,担心她们有一天爆发罢工,为了安定团结,干脆把她们全部搬上桌面,重新组装,于是就有了笔记本电脑。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告