Loading… 都是怕老婆怕的_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
都是怕老婆怕的
2018-08-27 13:42 1234笑话网   

1、领导来考核,为了让领导开心,所以特地请来歌妓助兴……
谁知,老婆听说,拿着刀就冲进来,一看这情形,赶紧躲躲吧,一下子钻进床底下,吓得歌妓四处逃窜,领导也吓得开溜了……
领导不开心,下了评语:男人软弱,连老婆都管不好,怎么能治理一个县?
唉,都因为怕老婆,官都丢了……

2、将军率领部队,前去镇压反贼,两军势均力敌,打的不可开交,正在为难之际,忽然有军士来报:夫人正从京城赶来……
将军一听吓得面如土色:前有敌军,后面有老婆,我该怎么办?

3、皇帝宣布退朝,大臣们都行礼退下,却见宰相在那徘徊……
皇帝很奇怪:宰相,怎么退朝还不走?难道有事要奏?
宰相苦着脸:皇上,请你先下一道圣旨,让我夫人不生气,我才敢回去……

4、一日,听到敲门声,赶紧开门,见是好朋友慌慌张张冲进来:赶紧关门……
很好奇,还没有来得及问明情况,就又听到敲门声。朋友一听吓得哆嗦:肯定是我老婆来了,我得赶紧躲起来……说着就冲进房间,钻到床底下……
开门一看,不是什么老婆,而是另一位朋友……赶紧去叫:出来吧,不是你老婆……
我不信,我不出去……


责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告