Loading… 猫狗新创意_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
猫狗新创意
2019-07-16 09:41 1234笑话网   

狗:自从镶了颗烤瓷的象牙,再也不敢啃骨头了,那家伙老贵了。

以前,我是跟猫抢过功,那是我实在看不惯,才管了点闲事。现在,都和谐了,我和猫合作开了家老鼠养殖厂,对外批发零售,闲来没事就抓回老鼠练练腿脚。猫还开了家“猫哭耗子”KTV,天天晚上猫哭鼠叫的。对了,猫还挑了几个小老鼠当做台小姐呢。

猫:别听狗瞎叫唤,它是见熟人乱叫,见了贼就不敢叫的胆小狗。闲着没事干,不找母狗,光想着我那歌厅的小老鼠了。那家伙一天到晚跟米老鼠玩捉迷藏。

鸡:我家刚换了门牌号:鸡院38号。当天就来了一群男人,把我们的同类全都侮辱了一遍,其中有一只反抗了,啄了那家伙一下,男人兴奋地说:“鸡它妈还会口交呢。”然后抱头鼠窜。

老鼠:真羡慕小白它们,成为人们的宠物,那真是天堂一般的生活。

小白:别提了,你不知道,人类拿我们做实验,我们比你们早早进入了天堂。

老鼠:现在也不用整天提心吊胆了,猫为了衣食无忧,把我们也养起来了,每天两条小鱼,有时还是鱼干,真有点儿吃不惯,弄得满身腥臭味。只是命在猫手里,它一高兴,我们提前送命了,它不高兴,我们会死得更惨,更没尊严。有几只嗓门好的,还被派去唱歌。伙食倒是不错,有酒有肉的,花生、爆米花随便吃,真它妈有福气。还一个狗东西,成天价没事瞎掺和,跟米老鼠玩什么躲猫猫的游戏。哼,躲着猫能干什么好事!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告