Loading… 杀手终于笑了~_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

杀手终于笑了~

2019-06-12 20:26 1234笑话网   

阿豪知道一个有名的冷面杀手要来杀他,早早准备好等杀手来……

杀手说:你就快死了,还有什么要说的?

阿豪:听说你是冷面杀手,我准备了笑话给你,如果你笑了就放了我吧

杀手:杀你我收了一千金,我一笑这钱就打水漂了?

阿豪:这就是千金买一笑啊,你说你的笑多值钱

杀手:你先说说你的笑话吧

阿豪:从前有只猪,它很无聊就拔自己的毛玩,一根一根拔着就把自己毛拔光了。结果……就死了。

杀手很不耐烦:这猪看上去是冷死的,其实是笨死的,跟你一样。好了,你该去问上帝为什么你这么愚蠢了

阿豪没想到这个杀手原来不爱听冷笑话,本以为会以毒攻毒让他笑呢。唉,谁知……他急中生智:我再讲最后一个笑话,你再听一下吧,有一个杀手去杀一个人,那个人说了一个冷笑话想逗杀手笑,结果自己却笑死了。哈哈……

阿豪自己在一边哈哈大笑,突然笑得太卖力了一下子断气了。

杀手本来还没反应过来,听了笑话不觉得好笑,再看阿豪竟然笑死了,哈哈……大笑起来,后来觉得不过瘾摘下面具继续大笑……

真相来了,没想到阿豪是假装死,阿豪听到笑声说;你笑了,可不许杀我了~突然他看到传说中的冷面杀手居然长着一张喜剧的脸,就忍不住放肆大笑起来……

没想到却惹怒了杀手,杀手挥一挥刀就把阿豪结束在笑声里,便擦刀便冷哼:我的脸从来只有我自己可以笑,别人笑的后果只有一个——笑死!!!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告