Loading… 乞丐过端午节_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
乞丐过端午节
2019-01-11 17:48 1234笑话网   

1,乞丐甲跟乞丐乙说:“我过端午节简直是受罪了。”乞丐乙说:“你是吃饱撑着吗?”乞丐甲摇着脑袋说:“我的鼻子酸死了。”乞丐乙说:“你怎么会酸溜溜的呢?不甘心做乞丐吗?”乞丐甲说:“我为了多吃粽子潜入河里,一有人经过河边就溺水中,整整一天,没吃到一个粽子。”乞丐乙笑着说:“书呆子,你被屈原投江的故事骗了。”

2,一个乞丐经过一家人的门前,这家人飘出了粽子的香味。乞丐弱弱地跟主人说:“我要你的祖宗吃。”主人气冲冲地说:“我打掉你的门牙,看你敢吃我的祖宗,我的祖宗在神坛上受我们尊敬。”乞丐争辩:“不,你的祖宗现在在锅里。”主人明白了,原来是自己听错了,去拿了锅里的几个煮粽给乞丐。乞丐把粽子放进口袋,真诚地说:“谢谢你,我有一代你的祖宗了。”主人哭笑不得叫他快走。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告