Loading… 最爱逗B,每次看到你,必有笑声起_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
最爱逗B,每次看到你,必有笑声起
2018-09-13 11:09 1234笑话网   

 1、前一阵子中国首富位置被马云抢去了,还好这几天随着万达公司上市,王思聪家又成了中国首富,这说明一个问题:我很旺夫。

2、对面楼上有个妹子,每天早上换衣服都不关窗户。我必须感谢她,因为她,我不但近视好了,还养成了早起的习惯。

3、腰上有人鱼线的男人固然让人喜欢,比如彭于晏啊吴彦祖啊。可对我来说他们还是敌不过脸上有人鱼线的男人,比如马云。

4、现在的女孩子化妆太厉害了!卸完妆完全是另一个人!让人有一种一次交往两个人的感觉!真的很赚!!

5、做人要心存善念,你就是再恨一个人也不能希望他去死呀,半身不遂、大小便失禁、眼瞎、耳聋、心力衰竭、牙齿脱落、谢顶、手残不就好了么?

6、前段时间在网上看到那个挖出战国时期的宝剑,主动上交奖励500块的那个新闻。现在想想这TM就像玩游戏,打出了极品装备转手卖给NPC了!

7、帮女朋友拿水喝时不小心洒到了她,她生气地吼道:“你怎么那么笨,你是猪吗?”我委屈地拿鼻子拱了拱她,说:“嗯,好白菜。”

8、奉劝各位不要酒后驾车,后果很严重。就在刚才,我喝了点酒在弯道一个侧滑,车筐都xx飞出去了。

9、江湖上打拼的日子,每当我觉得自己内心软弱的时候,我就拔出随身多年的砍刀,看到它的寒光、血迹、以及倒映在刀身上我那饱经沧桑的脸,于是我对着刀,开始补妆。

10、看到一老外在身上纹了一个“仁”字,心情他还蛮懂中国文化,感慨之际,那人撸起胳膊,露出了“清炒虾仁”四个大字。

 


责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告