Loading… 现代版丘比特_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
现代版丘比特
2018-09-12 17:28 1234笑话网   
  • 智慧女神问丘比特:为什么现代人的爱情比以前多了那么多,以前的人,没有爱情才算正常,现在的人,没三五段爱情都不好意思出去见人!丘比特,爱情要被你的箭射中才会萌发!我虽身为智慧女神,却怎么也想不清其中的道理,用你那箭,便是不眠不休地射,也射不出那么多的爱情来!

    丘比特哈哈大笑道:维纳斯,你OUT了!现在都什么年代了,我怎么可能还使用弓箭那种效率又低,准头又差的武器!

    维纳斯:那你用什么武器?
    丘比特笑了笑,就带维纳斯到了他的武器库!看到满目的武器,维纳斯惊呆了!
    丘比特介绍道:这是左轮手枪,一发一发地打,威力比较小,就象征一段又一段不怎么深刻的爱情!这是AK47,一扫一大片,多撒网,总会打到几条鱼的,这代表泛滥花心的爱情;这是巴雷特狙击枪,目标唯一,威力巨大,象征至死不渝的专一的爱情;这是手榴弹,同时能炸一大群,威力也够大,象征那种一夫多妻的爱情!
    维纳斯指着一个巨大的物体道:这又是什么?
    丘比特:这就厉害了,是核弹!一旦爆开,就有一个城市甚至全世界的人为之痴迷,通常都是给那些明星用的......


责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告