Loading… 一句话,笑哭你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
一句话,笑哭你
2018-09-05 10:28 1234笑话网   
  • 1. 世界是公正平等的,你给别人帮助,也会得到回报的。于是——我爱人人,所以人人被我爱。
    2. 天空没有鸟的痕迹,但鸟屎已落在我身上。
    3. 十年后,你若不嫁,我亦不娶,我……我会让你怀上我们的孩子。
    4. 相信我,你怎么吃怎么睡,都不会胖得像猪似的,因为猪有四条腿。别!别!你可千万别趴下啊!
    4. 开心是一天,不开心也是一天。开不开心都一样,所以不开心也无所谓了。
    5. 毕业了工作了就是不一样,以前微信红包都发一分,现在变成一毛了。
    6. 最恐怖的表白:亲爱的,我愿一生与你相伴,白头到死!
    7. 笑话集写手:两岸猿声啼不住,奇思妙想有一肚。忽如一夜春风来,各种段子太有才。山重水复疑无路,灵感突然就打住。抽刀断水水更流,憋段憋出各种糗。强中自有强中手,憋段憋到直发抖。欲把西湖比西子,一星二星你去死。路见不平一声吼,小编小编你最丑。万水千山总是情,给个七星行不行?


责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告