Loading… 小伙子和居委会的大妈_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
小伙子和居委会的大妈
2018-10-09 18:35 1234笑话网   

回家时发现门上贴了张纸:即日起居委会发放避…孕…套,欢迎广大育龄同志前来领取。
摄影论坛上说这东西在游山玩水时可以套在镜头上,而且防水效果绝佳,于是就去领。
来到居委会,我怯怯地张望,想问还不好意思,正嚅嗫间,一大妈打破尴尬道:“小伙子,是来领套的吧?”
我有点脸红,点了点头。
“结婚证呢?”
“大妈,我还没结婚呢。”
“哟,看你一副老实样……啧啧,现在的年轻人……没结婚证不行,你这么小年纪应该好好学习知道不。”
“大妈,我不小了,我都三十啦~”
“三十还不结婚?那你要对女朋友负责,你们这些小伙子怎么都这么不负责任呢!”
“大妈您说哪儿去了,我也没女朋友……”
“哦~~~”,大妈意味深长地看着我。
我没等她说出更难听的话连忙打断道:“大妈您误会了,我不是那种不三不四整天跟女人鬼混的人,您看我这张憨厚的脸……”说话间摆了一个无辜的表情。
“那你要这玩艺儿干嘛?不带拿国家财产吹气球玩儿的。”大妈一边低头整理桌上的文件一边漫不经心地说。
“大妈您真逗,我吹气球玩儿干嘛啊!这气球吹起来搁家里要被客人看见了那多寒碜,您说是不?”
“这玩艺儿你一个人也用不着,等你找了女朋友带她一块儿过来领吧!”
我哭笑不得地说:“您就别打我岔了,那我打…飞…机怕弄脏床单儿还不成吗?”
大妈抬起头,满眼狐疑的老丹凤眼从老花镜片的上方瞟了我一眼,犹豫了下说:“那你填个表吧。”
我连声道谢,准备填表领套,期间还不放心地问了一句, “大妈,这个……套子有多大号的?”
大妈一乐,“呵呵,小伙子,行啊,还知道这东西有尺寸,那你要多大号的?”
我拿手比了比粗细……
大妈微笑在那一瞬间突然定格,转而面目狰狞地咆哮道:“我打死你个小不要脸的,竟然调戏到老娘头上来了!!! 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告