Loading… 十二生肖看笑话_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
十二生肖看笑话
2018-09-07 19:19 1234笑话网   
  • 鼠:我上笑话集网看笑话,看不懂啥东西,只好咬文嚼字,笑不起来就当磨牙。
    牛:我上笑话集网看笑话,笑料百出,文字汗牛充栋,发现吹牛皮的很多。
    虎:我一向威严,可是上笑话集网看笑话就虎视眈眈,饿虎扑食一般,让我一次笑个够。
    兔:我每天坐在电脑前等新的原创笑话,守株待兔,分享作者带给我快乐。
    龙:我看笑话集网的笑话的画龙点睛之处就拍案叫绝,读到笑话如蛟龙得水。
    蛇:我发现笑话集网的笑话爱拿牛鬼蛇神开刷,让牛鬼蛇神无地自容。
    马:我能在笑话集网欣赏那么多精彩笑话,是编辑会伯乐相马,发现善于写笑话的黑马。
    羊:我欣赏了那么好笑果的笑话,觉得写笑话也是走羊肠小道,作者常发亡羊之叹。
    猴:我肚子饿就上笑话集网看笑话,笑得累弯了腰,结果猴子捞月亮——白喜一场。
    鸡:我读了笑话觉得写的都是鸡毛蒜皮的事,其实是床底下关鸡--提(啼)醒你。
    狗:我最喜欢笑话把丑恶的人骂得狗血喷头,让坏分子脸红耳赤。
    猪:我一上笑话集网就爱上了,不上酒家不上牌桌了,饿猪占木槽——死不放。


责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告