Loading… 精彩笑话段子大全_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
精彩笑话段子大全
2018-09-30 20:13 1234笑话网   

精彩笑话段子摘抄

  1. 从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊……

  2. 听听这个,有一个百万富翁,他的奥迪车坏了,于是他又买了一辆宝马。但他不知道车牌该是什么号,买车牌的老板推荐一个99544动动我试试)他一想就买下了第二天就出车祸了,他一看对方车牌44944(试试就试试)灰溜溜地走了。

  3. 表哥三十了还单身。一次我问他:“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’?”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”

  4. 女友出差,告诉我她买了一件性感的睡衣。我说我想你啦,给我发张近照。于是女友问我:“穿着照还是脱了照?”我大喜!忙回答:“脱了照!脱了照!”第二天,邮箱里传过来一张挂在凳子上的性感睡衣照片……

  5. 昨天微信上收到一条打招呼的,打开一看,是个MM。MM:“好无聊啊!”我:“我也好无聊啊!”(期待她叫我出去玩。)MM:“无聊的话你放个屁追着玩啊!”我二话不说就把她给删了。

  6. 一个小胖妞去肯德基吃东西。小胖妞:“我要4杯大可乐,5包大薯条,8个炸鸡翅,9个鸡腿,2个全家桶。”服务员:“要一个汉堡吗?”小胖妞:“不了,我正在减肥。”

  7. 今天准备拜访一新客户,打电话联系到对方问他在哪儿,答:“在麦当劳。”我为了套近乎说了句客气话:“嘿,老哥儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”对方答:“正在卫生间排队呢!”

  8. 精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?”乙看了看回答:“不错不错。不过就是人物多了点。”这时,精神病院的护士进来说:“你们给我把电话号本放回去!”

  9. 某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!

  10. 年轻漂亮的数学女教师提问心不在焉的彼得:“有三只鸟在电线上,你用汽枪打下其中一只,那电线上还有几只?”彼得:“一只都不剩。”女教师:“为什么?”彼得:“因为另两只受到枪声惊吓飞走了。”女教师:“从数学上来讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。”

  11. 彼得:“老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有一位舔着吃,一位咬着吃,还有一位含着吃,您认为哪一位是已经结婚的?”女教师想了想,红着脸嗫嚅道:“我想应该是含着吃的那位。”彼得得意地说:不对,是带着结婚戒指的那位。不过我很喜欢您的思路

  12. 一位女教师在黑板上画了个苹果,问同学们:“这是什么?”结果,大家回答:“屁股!”女老师哭着找校长,校长十分生气,来到教室:“你们怎么把老师给气哭了?”又看了看黑板:“哟,你们还在黑板上画了个屁股!”

  13. 老婆打电话:你在干嘛呢,还不下班?我:干活呢。她:活是谁?我:就是那个干了就能给我发工资的。她:看吧,我就知道你跟你女领导有问题。

  14. 开车出去旅游,半路上儿子要撒尿,可是附近没厕所,于是让儿子在车上顺着车门缝撒起了尿,不一会儿,后面一辆警车追了上来,越追越近,于是我加速度,可是还是被他追上来,我心想:“这下可完了,肯定要交罚款了。”只见交警摇开车窗对我说:“可算是追上你了,你,你的车漏油了!

  15. 我是个文艺青年,无论做什么事,我都不能忘记我的文艺范。今天,我去买猪肉,问那肉贩:“我从山中来,瘦肉怎么卖?”那肉贩道:“春去花还在,一斤十八块!”我一听还是同道中人,便说:“同是天涯沦落人,一斤十二成不成!”肉贩嘴角抽搐了下,道:“悟空为八戒赎身,价钱岂可少一分!”悟空?八戒?聪明如我者,立马知道他在讽刺我精得似猴,于是指着猪肉道:“此君是你亲骨肉,既然不卖我便走!”说完便潇洒而去!

  16. 老师给同学们讲课:“同学们,想要成为某方面的专家并不容易,需要沉浸其中刻苦钻研。好比说要成为文学家,起码得埋在文学里三十年!”小明一听,道:“这么说来,我爷爷应该是个地理学家!”老师:“哦,你爷爷搞地质工作的?”小明:“哪里是!他只不过是埋在地里三十年而已!”老师:“你滚出去!”

  17. 胖妹问我:“看到我,你会想到什么?”我毫不犹豫道:“那肯定会想到四大美人啊!”胖妹气愤道:“你一定想说,我像杨贵妃那样胖对不对?”我立马摇头:“当然不是!看到你,我想到的是貂蝉!”胖妹有些高兴道:“当真?”我:“是啊!你的体毛多得像貂,嘴巴又聒噪得像蝉!”

  18. 两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上,公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫。妻子不但不怕,反而柔情的说:“猫哥,别叫了,我老公还没出差呢。”

  19. 父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜:“您是说可以做其它的事儿了吗?”

  20. 老奶奶看完奥运会百米赛跑后惊呼:“真吓人!几个挖煤的跪成一排,一个拿枪的要枪毙他们可没瞄准就开枪了,娃儿们吓得那个跑呀!绳子都拦不住!”

  精彩笑话段子欣赏

  1. 一外国旅游者参观果园,边走边吹牛:“在我国,橘子看上去就像足球,香蕉树就像铁塔。”说着绊倒在一堆西瓜上。一果农大声道:“当心我们的葡萄!”

  2. 挨饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告