Loading… 大四学生欢乐多_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
大四学生欢乐多
2018-09-30 19:43 1234笑话网   

本人苦逼不入流大学准大四毕业生一枚,面临毕业,趣事不断:

1.今天和同学在校园散步,发现学校挂了一条横幅,上书:“热烈祝贺我校在全国大学生科技比赛中获得三等奖!”同学说,咋学校还是很牛的么,我不屑的说了一句:“切,就这个个比赛,全国总共六个学校参加,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名!”同学满脸崇拜,骂人不带脏字啊。

2.大四找工作的同学的多了,很多人就逃课,我舍友也逃了,等我回到宿舍,他们问我点名没,我说:“有一个好消息,一个坏消息,你要听哪个。”舍友说:“先说好的吧!”我说:“好消息是老师说要全点,点到咱班的时候给忘了就没点咱们班。”舍友很高兴,又问:“那坏消息呢?”我说:“坏消息,其他班见没电咱们班,喊着说还有一个班呢。然后老师想起来,就点了一遍。”舍友满脸黑线。

3.各个学校为了本校的毕业生,都不许其他学校的毕业生来本校的招聘会,就把宣讲地点设得很隐蔽,可是舍友去其他学校参加宣讲会回来了,我问他:“那边宣讲会肯定不好找,你怎么找到他们宣讲中心的。”舍友说:“这个很简单么,我到他们学校随便找了一个童鞋,然后说:‘同学,我是校园督察队的,为了防止其他学校的毕业生混入学校,现问你宣讲中心在哪个地方?’然后就找到了。”我惊呆了

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告