Loading… 爸爸终于尿出了狗尿台_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
爸爸终于尿出了狗尿台
2018-11-07 12:25 1234笑话网   

小明家住农村,爸爸是个酒迷糊,成天喝得五迷三道不说,还是个酒后精神病,喝多了拿小明当出气筒,巴掌撇子是常有的事儿,因此,小明身上青一块紫一块也就成了家常便饭。为此,小明恨透了爸爸,琢磨着如何报复。一日,他读一篇荒诞的童话《爸爸与狗尿台的故事》,于是,小明的眼前为之一亮,一个大胆的计划在他脑海升起着、膨胀着、放大着……小明清楚,爸爸习惯于在后墙根撒尿,从那一天起,小明天天蹲在爸爸撒过尿的地方发呆。终于,有一天,小明一阵狂喜:成功啦,真地成功啦,爸爸撒过尿的地方,竟然长出了狗尿台来,鲜嫩鲜嫩的,伞盖上还挂着尿滴呢……

于是,小明对爸爸讲:据最新科学研究发现,酒里含有狗尿的元素,喝多了,会长出狗尿台的!

爸爸是个粗人,一拍大腿,恍然大悟:“我说的吗,最近这一阵子,我喝着喝着,就喝出个猫尿狗骚味来,娃子,好样的,你中,这书,不白念!

小明窃喜:多亏了我在酒壶做了手脚!

从此,爸爸真地把酒给忌了!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告