Loading… 各抒已见——什么是生活?_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
各抒已见——什么是生活?
2018-11-06 10:14 1234笑话网   

老婆是什么?爱情是什么?生活是什么?

1、老师:老婆就是那知识,学会了,一辈子都跟着你,不会忘记;爱情就是那数、理、化,五花八门,还真没办法能钻透!生活就是数数,日子得一天一天过!

2、电焊工:老婆就是那电焊机,天天吵得你心烦,但没有它,你还干不了这活;爱情就是那电焊,时不时得碰出点火花;生活就是焊接,时好,时坏,不好的时候,你得用锉刀锉一锉,要磨,磨平就好。

3、司机:老婆就是那警察,他老盯着你,稍不留神,跑偏了,他就逮你;爱情就是那红绿灯,一会给你变化一种颜色,专门诱惑你,但红灯你最好别碰,要么罚款,要么要你命;生活就是那道,你得直路直走,弯路弯走,千万别钻进死胡同;

4、裁缝:老婆就是那粗布衣,虽不华丽,但能遮风挡雨,穿在身上踏实;爱情就是衣服的色彩,五颜六色,看花了,也不知道那个更配;生活就是那抹布,哪里脏了就得动一下,不可能总是干干净净的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告