Loading… 吐槽下如今的雷人抗日剧_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
吐槽下如今的雷人抗日剧
2018-10-11 14:31 1234笑话网   

亲,什么剧里的人如何杀都杀不死的,而且具有比福尔摩斯还高明的脑袋,无论恶毒敌人想出多么强悍的计谋,都会被男主角一眼识破!而且他还是超人,皮卡丘的合体,战斗的时候,一个能干掉十几个,不战斗的时候,会卖萌,会搞怪!

难道,你说的是抗日雷剧?yes,我说的就是抗日雷剧,按理说咱们七年抗日吧!可是俺咋感觉咱一直在抗日呢?这不是说我没有爱过感情啊,只是,能不能编写的靠点谱啊,男主角可以不可以不带飞的啊!我知道咱们中国是武术之国,可尼玛也不带咱们的人个个都会飞,鬼子都在地上爬吧?

还有,如果我方的男主角不幸被抓了,为何,打的那么厉害啊?满脸都是血,我看的是心惊胆战的,导演大大,你是不是上部拍的是鬼片啊?你是不是该去好好进修下了,还有,咱那个化妆师傅靠点谱,如果男主角被人打了的话,血应该是暗红的吧,可你这,过了好几天的剧情,男主角还是满脸鲜血,红的那叫一个艳啊!

难怪广电总局不让播抗日雷剧了,现在的抗日雷剧是越来越过分,主角可以爆粗口,可以骂的狠点,但骂的也太狠了吧?什么词都骂出来了,我原以为李云龙一口一个老子已经够底线了,没想到雷剧骂的是一个比一个狠,就差直接叉腰骂街了,我服了,这种电视看的不是革命精神,而是庸俗的流水线作品,毫无一点新意可言!

如果比差的话,你们真是烂出于泥,而胜于泥啊!

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告