Loading… 逗B者,爆笑中的战斗机_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
逗B者,爆笑中的战斗机
2018-10-16 14:50 1234笑话网   

1、人类三大谜题:我是谁?我从哪里来?我的钱都花到哪去了?

2、我决定不再当个悲观消极的人。因为再这么当下去又能有什么用呢,唉。

3、为什么要提醒我“钱不是万能的”?我才没那么贪心呢。我只想要钱而已,就没指望它万能。

4、想纹身又怕爸爸不同意,为了征求父亲的意见,我在背上纹了句:“爸爸,我想纹身可以吗?”

5、记得年轻时候重义气,身边一群兄弟,每天打架斗殴,想想那些任性不懂事的年纪,还把别人打坏了,真的特别后悔当初,现在想想何必呢,打架又不是解决问题的方法。
还好,18岁那年我醒悟了,退出江湖,不再打架, 以后的日子好好在家养腿~ ~~

6、在街上散步,一个小孩不小心踩到我的脚。“疼吗?”我揪着他的耳朵问。

7、我对女友要求不高,就是我俩走在一起,别人会说“我艹,这女的眼瞎了吧,怎么会看上他?”就够了。

8、每次放屁我都要弄出巨大的声音,然后配一句“是我放的”,我不能让我的屁没有妈妈。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告