Loading… 免费妇科检查_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
免费妇科检查
2018-11-11 11:27 1234笑话网   

三八节这一天,肖小义正在大街上闲逛,看到一些人正在排队,墙上好象还写着标语,上面写着“免费”两个字,低下的字被人给挡住了,肖小义个子矮,无法看到,心想,也别管是什么了,只要不花钱,先领一份儿再说。肖小义就跑到了队尾排上了。

前面站着个老太太,一回头,肖小义在她的后边,脸上浮起了不解之态,也不好去询问,只是用疑惑的目光扫着他。肖小义也不去答理她,心想,上回就免费排到了一袋洗衣粉,回家以后,还受到了老婆的表扬,这回说不准还能白领上一袋。

时间一秒一秒地度过,排队的人越来越多,打远处一看,只有肖小义是一位男士,后边的老太太们也有议论的,有的比较聪明,说是肖小义也可能是在帮着媳妇排队。肖小义听到耳朵里,也不回话,心中只有一个念头,只要有老太太聚堆儿的地方,就一定有便宜占。

半个小时过去了,肖小义终于走到了最前头,看到了门口摆着一张桌子,旁边坐着两位穿白大褂的医护,见到了肖小义,同时瞪起了惊奇的目光,肖小义也不含糊,来了个单刀直入,主动问道:“今天免费领点儿什么?”

两位医护听明白了,同时笑起来,也不说话,用手一指墙上的标语,肖小义转头一看,上面写着:免费做妇科检查。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告