Loading… 奇葩宿舍-我们都是生命的奇迹_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
奇葩宿舍-我们都是生命的奇迹
2018-11-11 10:44 1234笑话网   

晚上睡觉前给舍友讲了个笑话:某人见到了上帝,上帝许他一个愿望那个人说希望世界和平,上帝说“换一个这个太难了”,他又说想要一个女朋友,上帝说“散了,我们还是说说世界和平的问题吧”。

结果都说不好笑。我说:“好吧,那还是睡觉吧。”

半夜睡着睡着觉我模糊听见有嗤嗤笑声,过会变成了哈哈大笑,吓的我直接坐了起来,一会舍友陆续都醒了,打开灯都一脸迷茫的不知道发生了什么,只看见下铺有个舍友被子不停的颤抖,过了会竟然掀开被子捂着肚子哈哈大笑起来。舍友问:“你大半夜的哈哈啥!都睡着觉呢!!”笑岔气的那个说:“哈哈哈,笑死我了,刘(就是我)睡觉前讲那个笑话太好笑了,哈哈哈,那个人得有多丑,哈哈,连上帝都不待见他!哈哈哈哈……”听到这我抓起鞋就扔了过去一只两只三只!!没想到他笑的更是只出气不进气了!我操真怕笑断气!我们都感觉极其无语! 等等,不对!我操!!我床上哪来的鞋呀!而且我睡上铺!“鞋子能不能不乱扔,砸到小鸟就不好了!”

“妈的,有脸说,你打呼噜跟拆迁队似的!我叫又叫不醒你!我就把我的鞋连同老大的带有脚气的鞋都扔过去了,结果你这鳖犊子连动也不动。”

然后他上铺说:“我听见了不是刘打的,是我头顶对着的这位打的,妈的震的我现在脑仁还疼!一天天脑震荡,真是活够了!!”只见笑岔气的那位指指我然后又哈哈哈笑的开始在床上打滚!

然后打呼噜那位说:“恩,对!!我也听见自己打呼噜了。”

“我操,那尼玛不醒醒!你不怕给自己内脏震粉碎了么!真他妈奇葩!”

打呼噜那位:“做梦娶媳妇呢,我怕错过入洞房。刚脱了衣服结果被这孙子哈哈笑的吓萎了!”

这一晚注定是神“奇”的一夜!!当然是奇葩的奇!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告