Loading… 唐僧的情人节礼物(一)_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
唐僧的情人节礼物(一)
2018-11-14 14:01 1234笑话网   

唐僧在情人节来到的时候,想要给自己的女友——女儿国国王送一个小礼物,唐僧体贴的想到,自己要取经,无法和女儿国国王温存,于是,他想到给女儿国发一个电动棒子。

于是,他想到了孙悟空的金箍棒,毕竟,金箍棒可以可大可小么!什么电动棒子会比金箍棒更好呢?于是便让悟空把金箍棒的使用方法写在纸上!

过了几天,女儿国国王,收到了这份千里迢迢的快递,打开快递的时候,看到了使用说明和产品介绍是这样写的,产品,电动棒子,使用方法,喊,变大,变小即可!

不过,等到付邮费的时候,女儿国怒了,悟空因为唐僧把自己的宝贝送了出去,所以邮的时候把棒子变的巨大,而且填写的还是对方付款,gc还不是这里!悟空还用了服务超烂的园通快递,尼玛还不带送货上门的。

搞得女儿国的所有人,都知道国主买了个电动棒子。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告