Loading… 我知道你们的事_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
我知道你们的事
2018-11-17 20:10 1234笑话网   

小李子看见邻居伙伴小陶子有糖吃,便和他要糖吃。

小陶子说:“只要你对你的爸爸妈妈,或是对我的爸爸妈妈,悄悄地说上一句‘我知道你们的事’,保证你有糖吃。”

小李子半信半疑,问小陶子:“你是从哪里听来的?有用吗?”

小陶子拍拍胸脯说:“有用有用!我是从一本书上学来的;我买糖吃的钱,就是这样哄骗来的。”

小陶子又补充说道:“不过你要记住,你对你爸爸说时你妈妈不能在场;你对你妈妈说时,则你爸爸不能再场。对我的爸爸妈妈说时也一样。记住了吗?”

小李子使劲点点头,说:“记住了!”便急不可待地跑回家去。

第二天,小李子晃了晃手里的二十元钱,对小陶子说:“走,买糖去啰…”

第三天,小李子晃了晃手里的五十元钱,对小陶子说:“走,买糖去啰…”

第四天,小李子晃了晃手里的一百元钱,对小陶子说:“走,买糖去啰…”

第五天,小李子晃了晃手里的两百元钱,对小陶子说:“走,买糖去啰…”

第六天,小李子没有晃出手里的钱,只是呜呜呜哭着来到小陶子跟前说:“小陶子,你……能不能再陪我,去找我的爷爷奶奶?”

小陶子问:“是不是你爸爸妈妈又打你了?”

小李子说:“我爸爸妈妈没有打我;是你爸爸打我。”

“我爸爸打你!为什么要打你?”小陶子奇怪地问。

小李子说:“我爸爸妈妈今天不在家,我便跑到你爸爸那里,说了你教我的那一句话。可是我刚说完,你爸爸就狠狠地扇了我一巴掌,再冲我大声嚷道:你知道了又咋的?反正你爸爸也好不到哪里去!”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告