Loading… 网民批袁腾飞歪曲历史诽谤毛泽东 称其不配做老师_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
网民批袁腾飞歪曲历史诽谤毛泽东 称其不配做老师
2019-01-08 09:24 1234笑话网   

网友原帖:戳穿袁腾飞,还中国历史和革命领袖真实面目

环球网5月6日消息 北京海淀教师进修学校高级教师袁腾飞的一段讲课视频日前被公布到网上,结果惹怒了很多网友,纷纷回贴怒批他肆意歪曲新中国历史,诽谤甚至谩骂开国领袖毛泽东。有的留言者认为袁腾飞不配做老师,担心他毒害了学生。有的网友认为他颠倒是非,黑白混淆,还有一部分网友言辞更为激烈。

在环球网论坛里,“戳穿袁腾飞,还中国历史和革命领袖真实面目”的贴子受到热捧。文章作者强烈抨击了袁腾飞有关新中国建国以来历史授课视频歪曲历史、特别是诽谤开国领袖毛泽东的做法,并且得出“原来袁氏的所谓高级,就是建立和体现在肆意歪曲中国历史,恶毒诽谤革命先烈,疯狂攻击中国社会主义制度的罪恶基础之上”的结论。

网友们在文章后面的评论中,也就这段视频内容发表个人看法,其中谴责袁腾飞的声音占了大多数。网友“除奸队员”的话虽然简单,但一语中的:“小袁改写了历史!!”有网友说,袁腾飞在课堂上发表这样的言论,“不配做老师!”、“他做教师对孩子的毒害是非常深的,因为孩子们不懂事”、“这是在误人子弟”。有网友表示:“我也听了袁某人的一些简短视频,听他那么说,就知道其人不过是为了哗众取宠!只是为了在大众面前撒娇,出名而已。”

对于袁腾飞在视频中对毛泽东的评价,很多网友都表示愤恨。网友“lichen”说:“袁是什么人,看了气得发抖,我只想问一句他为什么这么恨毛泽东?”“红楼醉客”则说:“历史岂容他姓袁的乱改!!!!伟大的毛主席岂容他随意诽谤和侮辱!!!”

网友“磕睡猫”在领教了“袁老师”的讲课后“悲愤交加”,称“此人满嘴跑马、大放厥词,除了疯狂污蔑国父毛泽东,更将新中国头三十年说得一无是处。”他表示,自己起初比较欣赏袁氏的讲课风格,觉得他讲的很生动,和一些照本宣科比起来入耳许多,没想到这段视频如此“令人难以想象”。他认为,“毛泽东之于中国,就如华盛顿和林肯之于美国!”,但到了袁腾飞的嘴里,却变得一无是处,“如此颠倒是非,黑白混淆,你于心何忍,居心何在?!”这也正是很多其他网友的疑问,他们指出:“歪曲历史就是背叛!”

当然,也有少数网友为袁腾飞抱不平,不过这样的声音基本被反对者的批评声淹没。而除了相对显得比较“平心静气”的批评而言,网友的回贴中不乏针对袁腾飞的极端之辞。作者:每日一笑

免责声明版权作品,未经环球网huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

(责任编辑:每日一笑)

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告