Loading… 《糗事百科》pdf\txt下载_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
《糗事百科》pdf\txt下载
2019-01-07 17:23 1234笑话网   

章节摘录

版权页:

听叔叔讲他大学时期的糗事——那时候他们常常几个同学一起晚上出去喝酒,有次大家都喝得很嗨,就一起去马路吹风。走累了就在路边坐下休息了一会儿后,打车回了学校睡觉。

第二天早晨,他们寝室的门HLL地被一脚踢开了,大家惊恐之余看到他们寝室昨天一起喝酒的一哥们儿落汤鸡似的站在门口,那哥们儿咆哮道:“昨晚你们走怎么不叫我!” 真相是,大家在路边休息的时候这哥们儿睡着了,走的时候谁也没注意他。高潮是这哥们儿一直睡得很香,直到早晨洒水车把他洒醒前……洒水车……洒醒…… 》杀了他 朋友的真实故事,朋友在上大学,放假的时候提前回家想给家人惊喜,半夜到的家——到家门口发现大门紧锁,窗户里不时有幽暗的光来回闪烁,遂打电话给爸爸,爸爸告知来客人了,集体在饭店吃饭,只剩两个小表弟在家玩,朋友更加好奋屋里的情况,翻墙进家,推开门一看,两个货在看A片,我靠,一个六岁,一个九岁! 两个货看到朋友回来瞬间关掉电脑跑到床上蒙上被子,速度快得让朋友觉得自己有眼花的错觉……高潮是等两个货发现只有朋友一个人的时候,一起喊:“不能让他说出去,杀了他,杀了他……” 》我插个书签先 中学的时候,政教处主任是那种刚正不阿、管教严厉、凶神恶煞的主儿,特别憎恨有学生上课做其他事——我同桌上自习课的时候看武侠,给他逮住了,主任大手一伸,啥话没说,同桌无奈摇头递上。 正当主任快走出教室门的时候,高潮来了,同桌大喊一声:“主任等等!”全班注视!只见他飞快撕下一张稿纸,边小跑边对折,跑到主任面前拿回书说了句让全班石化的话,“我插个书签先!” 话说那是我第一次看到憋红脸了的主任。 》我困,你娃饿 媳妇怀孕后经常饿,半夜要加餐……背景完…… 夜里媳妇说:“老公,我好困也好饿怎么办?” 我困得半死遂答“饿的厉害还是困的厉害?”心想一说困就劝她睡。媳妇想了下说:“我困,你娃饿。”我沉默片刻,默默爬起来走向厨房。 》你死了我也把你扔垃圾桶 家有五岁堂弟一个……话说有天他爸给他买了只仓鼠,他各种喜欢各种爱啊!可好景不长,仓鼠挂了,堂弟是各种伤心难过有没有,抱着它哭了一整天。他爸对他说:“别伤心了,都死了,扔垃圾桶吧!” 高潮来了,堂弟边哭边说:“以后你死了我也把你扔垃圾桶!”结果被他爸狂K一顿! 》大学好老师很少了 上学期,我们学校一大一新生因为失恋跳楼死了……这学期教我们高数的老师是个五十多岁的老太太,对我们很严格,每堂课上课都必点名,一个没到必须打电话叫他来上课。不来的直接打电话给辅导员!我们都很烦这个老师,觉得都大学了,还像高中似的管那么严!我们背地里都叫她老巫婆。

作者:每日一笑

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告