Loading… 智断家务事_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
智断家务事
2019-01-27 17:20 1234笑话网   

王真粉:不理我是不是?好吧,看是你厉害,还是老娘厉害。你不就是在镇政府上班,当个主任了不起是不是?有啥了不起的。整天忙工作,忙工作,今个,老娘叫你上不成班,我要大闹镇政府。

<王真粉骑车来到乡政府马书记办公室>

王真粉:马书记,你不认识我,我认识你。我是李成然的老婆,我要告状。

马书记:噢,你要告谁呀?

王真粉:我要告李成然!

马书记:告他什么?

王真粉:我怀疑作风不正,偷野女人!

马书记:有证据吗?

王真粉:白天夜里不沾家,一说就是工作忙,一说都是工作忙,不可能,工作咋会这么忙,他个孬孙肯定嫌弃我,有了骚女人。

马书记:<眉头一皱,计上心来>这还得了!我要重重地处理他。我立即把工资给他停了,交给派出所,把李成然关起来,让他交待问题,然后开公审大会,把他开除了,关进监狱,看他还风流不风流了。

王真粉:<眼珠一转>这样处理呀?那,那算了吧,马书记,你别管了,俺家的事,俺自己处理吧。

马书记:那绝对不行!出了这样的丑事,我怎能不管,非把他开出不可!

王真粉:别,别,马书记,俺是胡乱猜嘞。你别管了,您忙,您忙!

<说完,一溜烟跑了>

作者:每日一笑

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告