Loading… 别样水浒之威震小日本_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
别样水浒之威震小日本
2019-01-08 17:11 1234笑话网   

话说日本人公然将“钓鱼岛”称作“日本领土”的消息传到水泊梁山,宋江急招众兄弟商议对策……

李逵急火火地嚷道:“大哥,还商量个啥,咱梁山兄弟一齐冲过去,把那小日本夷为平地就得了!”

公孙胜说道:“铁牛兄弟勿急!对付小小日本,何须众兄弟一起出手,我看只要派出三位兄弟即可!”

宋江忙问:“是哪三位兄弟?”

公孙胜:“先让‘霹雳火’秦明和‘轰天雷’凌振两位兄弟去日本岛上放它一通炸雷火炮,烧它个片甲不留;再让‘混江龙’李俊兄弟在日本周边海域掀起滔天巨浪,把逃到海里的日本人也通通消灭!”

吴用:“公孙道长此计甚妙!不过,小生认为只派出‘活阎罗’阮小七一个兄弟即可!因为日本人经常去参拜靖国神社,说明他们每个人都心里有鬼;眼见‘活阎罗’一到,那还不把那帮小日本吓得胆战心惊、屁滚尿流、魂飞魄散啊!”

正在商议间,忽然有人来报:日本人献《投降书》来了! 原来日本内阁听说水泊梁山108将计划攻打日本本土,急忙查阅梁山好汉的资料,一看名单上有那么多的“龙、虎、神、兽”等等(绰号),本就贪生怕死的小日本自知不敌,赶紧仿效先辈,再次来个“无条件投降”! 至于“钓鱼岛”,当然也承认归中国所有,并坦言永世不敢再与中国为敌!!作者:每日一笑

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告