Loading… 倒霉的我(三)_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
倒霉的我(三)
2019-02-03 09:12 1234笑话网   

我长得很丑,钓鱼不用钩,吓狗不用吼,拍照爆镜头!

但最糟糕的是我特别倒霉,若不是这样倒霉,我又怎么长得那样丑!

虽然又丑又倒霉,但我却是个无名英雄,我曾经不止一次拯救过地球!

有一次,外星人乘坐飞船来地球,他们要研究地球的生物,但限于承载量,只是选最具代表性的生物!于是,他们的电脑选中了我!

因为我像猪又像狗,像鸡又像鸭,简直包罗万象,甚至连已经灭绝的恐龙都能在我身上找到相似的特征!

等真正见到我的时候,他们已经退化的泪腺居然重新开始工作,哭得稀里哗啦,硬是求我走!

好不容易见到外星人,我哪里肯,只问他们家有没有待嫁的少女,想跟他们做亲家!

他们顿时慌了神,逼我马上走,不然就引爆飞船,让地球作陪葬!

地球是我的母亲,我当然不忍心!只好答应下来,不过又要他们满足我一个愿望!

他们很是兴奋地答应了!

我要他们让国足赢一场比赛!他们摇摇头说这有些困难!

我又让他们把我变漂亮些!

他们哭丧着脸说这个更困难!

我再让他们把地球人变得跟我一样丑!

他们说:如果这样的话,地球岂不是要逆天,无敌于宇宙了,万万不行!

最后没办法,他们还是答应让国足赢一场比赛!

我回到地球后,果然得知国足战胜了韩国队!看来都是我的功劳啊!

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告