Loading… 春娇和志明经典台词 不想牵着你的手 心里想着她!_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
春娇和志明经典台词 不想牵着你的手 心里想着她!
2019-10-13 14:13 男人窝   

《志明与春娇》相信很少人都看过,剧情讲的是个发现女友劈腿傍老外,一个不堪男友软性冷暴力。跌入情感黑洞的男女烟民,谱写吞云吐雾的纯爱乐章,在两人相处的时光里曝出很多春娇和志明经典台词,我们一起去回忆。

春娇与志明

春娇和志明的经典台词多的数不胜数,已经不知打从何说起,简单的总结,满满的心酸,是否也get到你了?

1、我钟爱你,我真的很钟爱你。钟爱到我自我都好怕。张志明,你就当做好事也好,当放我1条生路也好,不好再来找我,真的不好再来了。我是很钟爱你,又怎样样呢?没有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不能够强求。

2、余春娇说:“我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽!后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”

春娇

3、你真的不要再来找我了,我是真的很喜欢你可是那又能怎么样呢?我们又不能够在一起,放过我吧!拜托你不要再来找我了,我们一起吃饭、上床、唱歌、出去玩,可是这都是浪费。我们不可能在一起,还要瞒着家里的那位,这样很不好,可是我就是好喜欢你我也没办法啊!总之就是你不要再来找我!

4、我曾经问自己你为我做过什么,可是我一件都想不起来。你总说有些事不用急着一晚上做完,但有些事情是一夜没做完以后就没有机会了。

志明

5、我喜欢你,我真的很喜欢你。喜欢到我自己都好怕。张志明,你就当做好事也好,当放我一条生路也好,不要再来找我,真的不要再来了。我是很喜欢你,又怎么样呢?没有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不可以强求。

春娇与志明剧照

春娇和志明的爱情,让无数人敢爱敢恨,有让无数人放弃爱情,这些春娇和志明经典台词,是不是有让你回忆了春娇对志明的爱。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告