Loading… 有哪些一眼就看出心情不好的句子 不知不觉看哭了!_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
有哪些一眼就看出心情不好的句子 不知不觉看哭了!
2019-11-10 15:26 男人窝   

俗话说:“人生不如意事常八九”,工作事业、生活学习、爱情婚姻等等都会不顺心。所以,心情不好的句子也很多。但是,有哪些一眼就看出心情不好的句子,不知不觉看哭了!

心情不好的句子

每次失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后备注改成全名、取消特别关注、上线不主动找你、收起你送的东西、删掉你所有的照片、再也不偷偷看你的时候,就是该说再见的时候了。

我想,换个时间,换个地点,换个身份,忘了一切,重新开始。人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦的,这种情绪控制不住,轻轻一碰就痛。

心情低落无奈句子

突然知道自己高估了在别人心中位置的感觉,就像是有人用嘲笑扇了我一耳光,不具体却很疼。

有些歌,听着听着就厌了。有些事,说着说着就忘了。有些伤,想着想着就哭了。有些人,走着走着就散了。

有哪些一眼就看出心情不好的句子

有些事,想多了头疼,想通了心疼。如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

这些代表心情低落无奈句子,赶紧来看看吧!不知道你还见过的有哪些一眼就看出心情不好的句子呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告